三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

酒精依赖性肢体障碍是咋回事?

提问时间:2022-06-29 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:136次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-29 11:17

医学上没有“酒精依赖性肢体障碍”这个诊断名称,我觉得您说的是长期大量饮酒后出现的酒精依赖综合征,或者说大量饮酒后出现的戒断症状。如果长期饮酒形成习惯,一旦停止饮酒后或血液中酒精降到一定水平后,就会出现戒断症状,这些症状表现肢体上就会出现四肢、躯干震颤、情绪激动、恶心、呕吐、出汗等。长期大量饮酒危害很大,减少或者停止饮酒也要以科学的方式方法,所以,最好在医生的帮助指导下戒酒。目前,一些大医院的神经内科设有戒酒门诊,建议您去看看。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址