三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

资料员的发展方向是啥?

提问时间:2022-06-23 05:47 | 来自:三九问答

浏览次数:110次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-23 06:49

1、工程资料员,其实这个工作是在工程建设中,占有很重要地位的一个工种。2、工程资料可以让你熟悉一个工程的开发、设计、施工、洽商、评定试验、验收等多个工序。3、工程资料最后的归档是建设单位、施工单位及城建档案馆。4、你在做工程资料的同时,可以学会设计和施工原理等多方面的工作,为以后的工程管理可以打很好的基础。5、你在工作同时,最好多关注一下预算方面的学习,工程预算员的工资也是相当可观的。拓展阅读工作牵涉:1、建筑施工。2、建筑预决算。3、施工技术。4、施工组织。5、应用写作。6、计算技术。7、建材性能工艺。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址