三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

男同学借我钱不还怎么办?

提问时间:2022-06-24 12:33 | 来自:三九问答

浏览次数:209次

我现在是高一的女学生,然后有一个男同学就欠我150元不还怎么办。我一开始还挺喜欢他的,然后他也知道我喜欢他,我也知道他喜欢我。

就是上个学期寒假第一天我们几个同学约着打羽毛球,然后一开始说好了中午一起到外面吃,就我跟他两个人找好了地方,我就说那我们吃个火锅吧,我们AA,他说他没那么多钱就几块,他还给我看了就0.78元,我就说那这次我就先帮你垫着,等你妈给你钱了你就还我。他说好。后来那几个同学就没来,就我们两个人在那里吃。在吃火锅的时候就发生了一些事情。火锅的底锅上了之后我就去调料了,然后我调了之后就放在桌上了,他就坐在那里不动说给我调一碗,我说你自己不会调啊。他说,帮我调一下又不会死。我说那好吧。然后我在给他调料的时候,(调料的地方是背对着我们的桌子的)他说了一句嗯,还挺好吃。我就有点开心(毕竟被自己喜欢的人夸了都挺开心的对吧)。之后,我就拿了瓶雪碧(听装的),他把他的杯子伸了过来,屁也没放一个,就装霸道总裁,就觉得自己很帅。我说你自己不会拿一瓶啊,他说反正你也喝不了。然后我说好吧给你吧(当时我还没给我自己倒)。之后上了虾滑,他说我不会弄,你来。我说好吧。然后在我下虾滑的时间里他把锅里面所有的东西全部吃掉了,搞得我后来都没吃饱。之后付钱我去的,总共是192元,然后我就让他之后转我96元。吃完了之后到他家附近的羽毛球馆打球,(我们其他几个人都住的好远就顺着他家来了这个黑的要死的馆子打球),一小时60元,我们先定了3小时,这36元又是我给他垫着这就加起来142元了。之后寒假结束后,新高一分班我在6班他在5班,然后他中午就经常叫我出去买吃的,都花的是我的钱,有些我还没算上,我就说算了,反正加起来可能帮他付的钱将近有180元,但是我还是让他还我150元。之后疫情回家上网课,就有一天晚上睡觉的时候我想了一下(这可能跟我是天秤座有很大关系吧,总有理性的时候),这个人配不上我,他又不优秀,又不上进,班级倒数第一,而且是全校倒数,而我现在是学校的团总支部书记,现在在文科领航班,成绩名列前茅。然后我就觉得这种人不要也罢。之后疫情差不多了,学校可以正常上课了我就不想看见他,一点也不想!!!也不想找他说话。所以我现在不知道怎么要回我的150块钱。求求各位网友,帮帮我吧!!!呜呜呜


推荐答案解决时间:2022-06-24 13:35

钱不多就算给自己买个教训吧,其实人生中早点看清一个人也是很重要的。如果你比较在乎这150元的话,就警告他不还就跟同学宣传他借钱不还或通过老师来协商。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题