三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

咋判断自己是嗜睡呢?

提问时间:2022-06-23 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:318次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-23 08:28

嗜睡症是睡眠障碍的一种,又称为原发性的过度睡眠,通常表现在安静或者是单调的环境下,患者常常感觉到非常的疲乏、困倦嗜睡,而且不分场合的出现不可抗拒的睡眠,或者是在需要十分清醒的情况下,也会出现发作性的入睡,患者往往不能控制,有时还会伴有记忆力减退、思维能力下降等等。患者通常会因为这些情况感到非常的苦恼和痛苦,或者是为此而影响正常的社会功能和社会交往,如果嗜睡的情况情况每天都发生而且持续的时间已经超过了一个月。同时又排除了躯体疾病或者是药物的作用所引起来的话,基本上就可以诊断为嗜睡症了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址