三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

没找到合适工作前过渡下跑外卖好不好?

提问时间:2022-06-22 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-22 06:34

我建议你站在理性的角度分析下跑外卖和找工作之间的沉没成本吧。一、如果是经济压力大,我建议先跑其好处:1.跑外卖也很好,能快速熟悉周围地形,跟朋友聊天也能成为百晓通;2.积累生活费;3.掌握美团的一些规则,对工作其实也有好处。二、如果经济压力不大,也可以沉下心找工作,但前提有2个:1.强目标感;2.强时间感。目标感是面对一家公司时能有强烈的成功征服欲望,面试前分析匹配的工作,分析面试问题,简历准备等等要尽善尽美,甚至做好规划。时间感能让自己有紧迫感,赶紧找到,毕竟机会不等人,好公司竞争都大。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址