三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

已经离婚,唯一住房,前夫一直拖着没过户。现得知房子在婚姻存在期间在我不知情的情况下被前夫抵押了,怎么办?

提问时间:2022-06-16 13:44 | 来自:三九问答

浏览次数:100次

已经离婚,当时协议上房子归我和孩子,唯一住房,前夫一直拖着没过户。(房子是婚前男方首付购置,婚后我们共同还贷,因为前夫对婚姻的不忠,所以离婚时同意房产和孩子归我)。现得知房子在婚姻存在期间在我不知情的情况下被前夫抵押,前夫还欠下还有各种小额贷和信用卡及个人借贷,我现在怎么办?

推荐答案解决时间:2022-06-16 14:46

赶紧走正当法律程序维护你的权益,请律师去告他,离婚协议可以佐证的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题