三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

CMAC认证证书对工作有用吗?

提问时间:2022-06-20 14:27 | 来自:三九问答

浏览次数:786次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-20 15:29

amac资格证书是有用的amac资格证书即中国基金业协会资格证书考试,amac为assetmanagementassociationofchina的缩写。amac资格证书是基金行业的入门证书,2013年6月1日修订的《证券投资基金法》规定基金从业人员应当具备基金从业资格,并授权中国证券投资基金业协会组织基金从业人员的从业考试、资质管理和业务培训。而通过基金从业资格考试是获取基金从业资格证书的必经途径。?以下机构从业人员需要amac资格证书公募基金管理人、基金托管人、证券期货资产管理机构、基金服务机构(含基金销售、份额登记、估值、投资顾问、评价、信息技术系统服务等机构)的从业人员。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址