三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

求86版聊斋资源

提问时间:2022-06-23 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:274次

哪位好心人有86版聊斋资源啊?片尾曲是“说聊斋”的那个,能不能分享一下,万分感谢!!!邮箱shipengfei1010@***.com。

推荐答案解决时间:2022-06-23 06:34

真有人喜欢86年的聊斋【1986】【聊斋】【32集全】【MKV】【3G/集】聊斋志异,顾名思义,是记神仙狐鬼精魅的故事。其中“神狐鬼精魅故事”的内容大致可以分为以下几类:1、是人与人或非人之间的友情故事;2、是不满黑暗社会现实的反抗故事;3、是讽刺不良品行的道德训诫故事。http://www.***.com/thread-7448-1-1.html【1986】【聊斋】【32集全】【MKV】【3G/集】

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址