三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老实男人适合一份稳定的工作还是适合一门傍身的技术?

提问时间:2022-06-16 06:09 | 来自:三九问答

浏览次数:44次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-16 07:11

不好意思,你这提的是一个问题的两个方面且是统一的,相互之间不存在二选一问题!1、不管是老实人,还是其他什么人,只要想自立自强,就必须要有一份适合自己的稳定工作,这是不容丝毫质疑的事。2、要有一份适合自己的稳定工作,就必须先学一门适合自己学、用的技能,且技能应用前景好,这是你找到工作的前提。3、这门技能那怕是技术含量不太高,但只要适合你,且又是社会长期需求的,都是对你有益的,这可助你较易找到工作。4、在找到这样的工作,努力将工作干好就成为你能否稳定拥有这份工作的关键。因为任何用人单位都不会用无用的人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址