三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

被男上司责骂身体会有反应是为啥?

提问时间:2022-06-18 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:128次

和我同期的男同事最近升职成上司了,他升职后不知是不是有报复性质,老是找我工作上小毛病责骂我,不知为什么被他骂后会湿?前天穿了薄裤子后连裤子也湿了被他看见。为什么会自己控制不住的湿了,自己还没感觉湿了?

推荐答案解决时间:2022-06-18 06:33

他这种品行“他和其他男同事在私下里聊我被他骂出流水了的事”无论你对他态度如何我都建议你离职1.你已经感受到“像在羞辱你”2.这种人(会私下羞辱女性)的人未来做出什么还不知道3.一直被责骂心理会出现问题4.离职说不定还能升迁注意,湿不湿和喜不喜欢没有必要联系

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址