三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男人问女人她是哪里人会被当成是查户口,女人问男人是哪里人会被当成是想了解这男人。请问这是性别优势吗?

提问时间:2022-06-17 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:134次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-17 11:17

我觉得:女人不愿意与男人攀谈的时候,在男人问她是哪里人等比较详细的问题时,女人就比较喜欢拿“你是警察?在查户口呀”?来做为搪塞;而男人在被女人问到“你是哪里人”?的时候很容易被男人理解为“这个女人可能是对我有限意思”?要么她怎么会问得那么细。我认为:你的举例,这不是性别优势。而是男人和女人对于这种被问到的问题的理解角度存有着理解的差异。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址