三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2.案主罗女士所处核心家庭,28岁、本科学历、未婚,城镇职工医保,2018年在“百万大学生

提问时间:2022-06-23 05:47 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

2.案主罗女士所处核心家庭,28岁、本科学历、未婚,城镇职工医保,2018年在“百万大学生留汉工程”背景下,将仙桃农业户口迁至武汉。2020年6月突发急性再生障碍性贫血入院,随着病情发展,只有进行造血干细胞移植才有可能治愈。同年7月4日进入移植仓,7月14日注入脐带血,7月19号晚,案主持续高烧并重度感染休克被送进了ICU抢救,当晚被下达病危通知。 (50分)

(1).通过链接慈善医疗众筹平台,协助案主家庭发起求助,最终达到缓解案主家庭治疗费的压力,减轻暂时性贫困程度,拯救案主的生命属于()。

A、服务目标B、介入策略C、过程目标D、介入过程

(2).进一步通过面谈,建构专业关系,了解案主家庭的资源情况以及对危机的态度属于介入计划的()。

A、个人层面B、家庭层面C、医院层面D、社区层面

(3).案主的需求有以下()。

A、资金需求B、心理疏导需求C、社会支持D、目标明确E、关心

(4).以下()是案主的优势与能力。


推荐答案解决时间:2022-06-23 06:49

(1).通过链接慈善医疗众筹平台,协助案主家庭发起求助,最终达到缓解案主家庭治疗费的压力,减轻暂时性贫困程度,拯救案主的生命属于(B、介入策略)。(2).进一步通过面谈,建构专业关系,了解案主家庭的资源情况以及对危机的态度属于介入计划的(D、社区层面)。(3).案主的需求有以下(A、资金需求B、心理疏导需求C、社会支持E、关心)。(4).以下(“百万大学生留汉工程”)是案主的优势与能力。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址