三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

临时工找活可以通过那些途径?

提问时间:2022-06-13 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:417次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-13 11:17

工作临时工的招聘网站和APP。1、58同城58同城作为一个分类信息网,覆盖生活的各个领域,对于招聘求职方面各种销售、营业员、保安、普工/技工类、临时工工作都可以筛选到。2、上啥班APP上啥班APP是新兴短视频招聘APP,自成立以来主打短视频招聘,通过观看视频找工作,覆盖全职和兼职,兼职还可以日结,有权威机构认证兼职,安全靠谱。企业在签订非全日制劳动合同时须注意以下几点:①非全日制用工不得约定试用期。《劳动合同法》第70条规定:“非全日制用工双方当事人不得约定试用期。”②非全日制劳动合同可随时终止,企业无需支付经济赔偿。《劳动合同法》第71条规定:“非全日制用工双方当事人任何一方都可以随时通知对方终止用工。终止用工,用人单位不向劳动者支付经济补偿。”③计酬标准有下限。《劳动合同法》第72条第1款规定:“非全日制用工小时计酬标准不得低于用人单位所在地人民政府规定的最低小时工资标准。”④非全日制用工劳动报酬结算周期最长15日。《劳动合同法》第72条第1款规定:“非全日制用工劳动报酬结算支付周期最长不得超过十五日。”

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址