三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

单位让我给每个办公室买花,局长让买70盆,科长让买500盆。咋给科长说?

提问时间:2022-06-12 10:14 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

单位让我给每个办公室买花,局长让买70盆,科长让买500盆。怎么给科长说?

推荐答案解决时间:2022-06-12 11:16

呵呵,题主只需将局长的“意见”如实的转达给“科长”即可,而且必须说明是“局长说的”,然后,看科长的态度,等待科长“权衡好”后,按照科长的最终决定执行即可。这样双方都不得罪的。不将局长的“意见”告知科长就是题主的“严重工作失误”,同样的,不按照科长的“决定”执行就是不服从指挥,二者都是错误的做法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址