三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

农民工想找个好工作,咋找?

提问时间:2022-06-10 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:307次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-10 06:34

农民工找工作一直以来都是困扰广大农民工朋友的一大难题,很多农民工都只有一种传统的线下找工作的渠道,或者朋友熟人推荐的方式找工作,其实这种方式很具有局限性,如果人脉不够广或者人际关系处理不当,很难找到工作。其实这种传统的找工作方式不仅农民工找工作难,建筑工地招工也很难。而如今伴随着如今互联网技术的发展趋势,职工找活干,早已从职工线下推广找招工信息,变成了在网络上检索周边工地招工信息内容了。建筑行业也是如此,不要以为只有互联网行业才会在网上找工作,其实现在很多建筑工人和建筑工地都会在网站找活或者招工。但是在线上找工作时也一定要注意以下几点1、选择有备案信息的招工网站,以防上当受骗2、选择有资质的招工网站,选择的人多才不会被骗3、如果面试的过程中向你收取任何费用的建筑工地,那一定是骗子网上找工作工种类型多,选择也相对比较多,但是多选择的同时也要注意保护好自身的财产安全。以上就是吉工家招工小编的推荐了,如果你觉得对你有帮助的话就采纳吧!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址