三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作环境、氛围重要还是待遇重要?

提问时间:2022-06-09 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

本人是学建筑行业的,目前在项目部。待了将近一年,工作待遇对我来说还是可以的。但是我非常不喜欢项目部的工作氛围,赤裸裸利益关系很压抑,还有个别喜欢在背后说坏话,当然这是有人告诉我的,每天还要跟她在一个办公室很煎熬。(这个世界就是有这种奇葩喜欢在背后说不敢当面说的,她也是跟我一个公司来项目的,公司的人也不喜欢她,但是我们是联营项目,老板这边人比较多,她又是三十几岁的,所以对于我们这种24来岁的,各种原因,倚老卖老,懂的都懂。不再细说!)所以我很不喜欢这种工作氛围;对于工作环境:公司要求只允许15个人在办公室,我们分公司已经超了,我想回办公室的机会目前不可能了,而且以后也不一定能回办公室,对于24岁的我来说肯定是想回机关的,不想四处飘荡的感觉,而且在这里我的工作压力也很大,派遣的项目负责人不负责,很多公关都让我做,比如和老板那边的沟通,因为我的工作合同和请款都涉及到钱。总的来说就是:我现在很纠结,我在这每一天都是煎熬,但是待遇还是可以,我也害怕下一个工作也是这样然后待遇还没这里好。希望大家给给意见,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-09 06:35

有人的地方就是江湖,江湖中存在各种事情。不要抱怨环境不如意,重点在提高自己能力,处理好各种各样事情。面对的问题都是课题,解决课题中提高能力,还能享受成功的乐趣。这就是活到老学到老。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址