三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

会有人喜欢我吗?体重212斤,身高174,在机关里上班了20多年?我的最大优势就是单位,可工资不高,怕吃苦

提问时间:2022-06-09 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:124次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-09 06:35

我觉得:有没有人会喜欢上你?这要看你有有没有招人喜欢之处。你1.74米的身高属于中等个,但是212斤的体重却明显有些超标了吧。你在机关里工作了二十多年,说明你还能胜任你的工作。你说你的工作是你最大的优势,这仅仅是你个人认为,对于该不该由喜欢到爱上你的异性来说吸引力并不是很大;你的工资收入不高对于也有自己收入的异性来说并不会太在意,因为他们坚信:收入不高够花就行。至于说到你怕吃苦,这恐怕就算不上什么优势条件啦。因为想和你结婚成家的人也会偶然有个有身心疲惫的时候呀,他们在希望你也能承担些家务的时候,你肯不肯为另一半分担一些,这也是会影响到对方对你情感波动的。我的回答仅供你参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址