三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我工作的一部分是要每星期经常找各个领导签字,他们经常不在办公室办公,问秘书他们也不知道人在哪里,

提问时间:2022-06-06 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:339次

并且时间长了这些签字的领导们也烦。请问这个工作是不是挺难的?

推荐答案解决时间:2022-06-06 07:15

找领导签字,领导一直不在可以打电话发短信。要看事情是否重要紧急。非重要且不紧急的事情等领导回来再签字,一般不建议催领导,领导会不开心,如果是重要紧急的事情,就可以打电话发短信请示领导,领导对于这种事情一般都是心里有数,会电话批示或者授权下一级领导代签。领导签字潜规则:领导签字如果是横着签,意思是“可以搁着不办”;如果是竖着签,则要“一办到底”;如果在“同意”后面是一个实心句号,说明这件事必须“全心全意”办成;如果点的是空心句号,百分之百办不成。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址