三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

平时在工地咋记工记账?

提问时间:2022-06-05 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:132次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-05 06:36

我觉得:在工地上负责记工账还是应该细心一些比较好。具体方法:首先你应该问明白让你做记工员的领导有什么要求,如果领导有要求你就应该按照领导的要求来做。其次是你对自己考虑到了的问题也应该对领导说出来,以免你和梁导的认知有偏差日后产生分歧。例如:记工是按计时算?还是按计件算?然后你自己考虑设计技工的账簿或是表格,有姓名、工作内容、工作时间或工作任务量,记工员和劳动者各自签名栏目。工时值、任务值。我觉得做到这一步应该就可以。我的回答仅供你参考。也建议你根据工地的实际情况再动动脑筋做一下调整侯正的领导的同意即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址