三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

焊工好找工作吗?在哪个平台找活更容易啊

提问时间:2022-06-05 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:520次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-05 06:35

这要具体情况具体分析才谈得清楚!因为,工作好不好找与多个因素相关,主要有这样几个:一是要找有社会需求且需求比较大的工作,这样工作就相对好找一些。从这个角度,焊工社会需求是比较大的,如果技术较好,工作应该好找。二是要找与自己兴趣、特长相适应的工作。只有找这样的工作,你才可能持久热爱并学好、干好。如你符合此,焊工技术能力强,那工作就好找。三是找工作与你待遇要求相关,如所提待遇与你实际能力匹配,那工作就相对好找。因为用人单位不喜欢招聘一个待遇要求高,但能力又不行的人。至于通过什么途径来找,也要根据自己实际情况来选择,因为各种途径各有利弊,你应该趋利避害才对!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址