三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请问贵公司对旗下项目部门负责人的任命标准是啥?是工作能力,还是心机手段,还是其他的

提问时间:2022-06-02 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

贵公司的实力确实不容小觑。

        最近贵公司任命的某项目机械部副部长,据我说知,此人并非业务能力很强之人,也并非什么大学生,她只是一个一直做内业的统计而已,可以说从未涉足外业,工地上从未去过,从未处理过机械故障事件。在机械部其他人晚上在工地现场加班到凌晨两三点时,她在睡觉,别人白天在工地上风吹日晒错过饭点时,她在空调房里的,中午下班还会休息两个小时。

        想要升职加薪了,就会去领导办公室里一哭二闹三威胁,隔三差五的闹着不干了,闹上几天,因为另一种关系,领导就会妥协。这次用同样的手段,闹着不干的手段,让领导妥协了。很成功地被任命为副部长。不得不说,在贵公司效力,靠的不是能力,而是卑劣的手段。 

推荐答案解决时间:2022-06-02 06:36

项目负责人即是负责建设项目的管理者。项目负责人能联系项目的使用单位,提出项目的建设目的及相关功能要求,能参与设计方案的评审及设计单位的选择。项目负责人要参与项目监理单位的招标工作。工作职责主要有:1、联系项目的使用单位,提出项目的建设目的及相关功能要求;2、参与设计方案的评审及设计单位的选择;3、参与项目监理单位的招标工作;4、参与项目施工单位的招标工作;5、参与项目相关合同的签订;6、联系有关部门,协助施工单位,落实项目的“三通一平”等施工前的准备工作;7、牵头组织设计交底会;8、配合监理单位对施工组织设计进行审查等等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址