三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老板跟我玩心眼考验我的工作能力我该咋应付

提问时间:2022-06-02 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:160次

老板应聘我上班 他却跟我玩心眼 考验我的工作能力 拿话点我  加我给他去设计图纸 看图纸 算量 刚应聘完走了不一会他就给我发微信 发了一个图纸 图纸非常简单 他自己都会的东西发给我说让我算一下量 而且图纸尺寸不全 位置标注不清楚 没法算 他让我大概估值一下 算完发给他 他啥话没说 


推荐答案解决时间:2022-06-02 06:36

其实这也是本职,因此没必要想那么多,只要做好了就可以了。既然是预计,你可以根据你自己所掌握的,给出答案即可。当然越是接近实际越好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址