三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

手抖在日常生活中要注意啥?

提问时间:2022-05-31 05:41 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-31 06:43

第一,注意休息,保持乐观的情绪。手抖是一种大脑中枢控制的协调问题,当你的大脑得不到合理的休息时,就有可能出现手抖的情况,故而你一定要注意休息,不要过度劳累,否则不单手抖还会出现其他不同程度的问题。第二,如果你有喝酒的嗜好。出现手抖说明你开始有长期饮酒造成的酒精中毒,就是俗称的“酒毒”。那这样的话,不用说控制饮酒,及早戒掉酒瘾是正路。但可能不容易做到,可从长远来看身体还是第一位的吧,短时间内要是没办法完全戒掉,那逐量减少也是可以的,慢慢的循序渐近,让自己逐步健康起来,否则手抖的毛病加重,影响日常生活,也影响工作。第三,补充营养,加强补血。一般来说,人饿肚子的时候也会手抖,你开始出现手抖的情况,还是经常,那么你平时是不是三餐不定时?或者是吃得很少,特别是不吃早餐。有段时间,朋友也是不吃早餐要减肥,但这个做法实在错误的很,没办法减肥不说,还弄坏了自己的身体,得不偿失。所以,你还是要多吃一些补血的食物,比如说红枣,牛肉这类食物。认真吃好早餐,三餐定时,就算真的没办法按时的话,也要注意营养,不能说一天没吃饭了,就随便吃个馒头或是泡面就解决了,这样手抖的毛病,没解决,身体其他的病症也来了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址