三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

眼肌无力会影响正常生活吗?

提问时间:2022-05-31 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

眼肌无力会影响正常生活吗?

推荐答案解决时间:2022-05-31 06:35

如果患者只是单纯的眼肌无力,这些患者有可能是出现了重症肌无力的眼肌型,此类患者假如没有及时治疗的话,病情会继续进展,患者可能会发展成为全身无力型的重症肌无力。这些患者往往表现为四肢肌肉的无力萎缩,甚至会出现呼吸困难、呼吸衰竭、吞咽功能障碍等症状。这些患者一定要尽早就诊,需要应用一些抑制机体免疫反应方面的药物进行治疗。此外,这些患者还需要和肌萎缩侧索硬化症等疾病相鉴别,后者往往需要应用一些营养神经方面的药物,比如万全力太(利鲁唑片),就可以起到延缓病程发展的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址