三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果打工时老板态度不好能不能3个月辞职?无视老板的6个月辞职

提问时间:2022-05-28 06:09 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-28 07:11

法律分析:试用期三个月内是可以辞职的。在试用期内劳动者提出离职的,提前三天通知用人单位即可。劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。法律依据:《中华人民共和国劳动合同法》第三十七条规定劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。试用期三个月快结束辞职不可以年休假职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。试用期三个月快结束辞职,没有满一年,不能休年休假。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址