三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

她咋知道我的病症

提问时间:2022-05-27 10:14 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

下午体育课跑八百米,跑完我会班上趴了一会头晕想吐,而且手还痉挛,呼吸急促,老师和同桌发现了,被带去医务室,我xihuan的人和我隔组(和我同桌隔一条走道,她女的,我也是),她没注意我发生了什么,只是我去医务室的时候看了我一下,医务室医生给我开了一瓶藿香正气水我就好多了,回班上上课。放学的时候我xihuan的人跟我说,赶紧回家吃点仁丹。仁丹是清热降暑解闷的,她怎么知道我有这些症状?

推荐答案解决时间:2022-05-27 11:16

1、猜的;2、根据季节(天气)、医生开药和你的身体情况判断;3、她出现过类似的情况。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址