三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

污水处理厂改造工程属于在有害环境下作业吗

提问时间:2022-05-27 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

污水处理厂改造工程 在拆除旧污水池时会散发有毒有害气体吗,这个工程是否属于在有毒有害环境下作业,是否有国家关于这方面的规定,谢谢

推荐答案解决时间:2022-05-27 06:35

是。算是危险作业,在其厂工作,应有卫生保障。污水处理(sewagetreatment,wastewatertreatment):为使污水达到排水某一水体或再次使用的水质要求对其进行净化的过程。污水处理被广泛应用于建筑、农业,交通、能源、石化、环保、城市景观、医疗、餐饮等各个领域,也越来越多地走进寻常百姓的日常生活。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址