三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

都这种情况了,我这个家还咋过?

提问时间:2022-08-03 15:37 | 来自:三九问答

浏览次数:166次

我是一个初中生,我爷爷去世了,我奶奶一个月的工资还不到3000元,我爸爸工资比奶奶都少,只有爷爷的工资最多,我爸爸每天上班得花很多钱,而且家里的衣食住行也得花很多钱,照这样算下来,一个月根本不够,而且我的学费和我的伙食费也得需要很多,我自己又不挣钱,我该怎么样把这个家好好的过下去?

推荐答案解决时间:2022-08-03 16:39

你是孩子,只要尽可能努力学习,有时间帮大人做些力所能及的事。不要想太多。大人的事你还不懂。对于你该做的就是锻炼身体和努力学习

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题