三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

梅杰综合征:为啥女性容易得?

提问时间:2022-05-26 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-26 06:36

为什么女性容易得梅杰综合征?现代的城市女性,她们认真执着、贤惠能干,既顾得了家庭,又拼得了事业;她们既不酗酒、抽烟,又不乱吃,却不知不觉被梅杰综合征盯上了,所以女性容易得梅杰综合征的原因,往往是因为长期的精神压力及不良心理因素在梅杰综合征的发生发展过程中被她们轻视了。那么梅杰综合征又偏向于哪种女性性格呢?一般情况下,凡是日常有(1)遇事较真,(2)完美主义,(3)委曲求全,(4)一丝不苟,(5)多愁善感,(6)任劳任怨等性格的女性,患梅杰综合征的几率就比较大。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址