三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

上网课时q老师不拉我进入课堂,老师违规吗?

提问时间:2022-05-25 07:05 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

我在网上发表过有损q老师形象的言论,虽然及时删除了,但被一个司马同学看到后发给q老师了,q老师就知道有人发表关于他的负面言论了。我主动向他道歉,但是他已读不回。然后第二天q老师上课时就不把我拉进钉钉在线课堂(我猜他是故意的),老师这么做有错吗?我是主动向他承认错误的。

推荐答案解决时间:2022-05-25 08:07

虽然你有错在先,但你已经知道认错了,他作为一个老师,应该要有宽容之心,要能包容学生的不足,并给予犯错的学生一个改过自新的机会,然而他这样的行为,明显是不对的,没有尽到作为老师的义务

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址