三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

分不清对一位已婚女是性欲还是喜欢?

提问时间:2022-05-23 10:16 | 来自:三九问答

浏览次数:178次

时不时因为某种原因会遇到她,已婚,2个孩子,有过一些交集,偶尔有过肢体接触。坦白说,她身材不错,属于偏瘦有型那一类,有时候见不到她还有些失落,我不知道是自己对她是出于性欲还是喜欢。

推荐答案解决时间:2022-05-23 11:18

我觉得:你对她有所关注的主要原因,主要还是源于对异性的青睐。这也包括她的形体、线条流畅的丰腴体态是源于这方面,在此基础上对她的气质有所好感和喜欢,这也是外在的因素。因为你毕竟还没有与她有过实质性的交谈与共事的经历,所以还缺乏对其道德、脾气秉性方面的了解,你只是看着她好、有些眼缘,只是看着好看、爱看而已。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址