三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

她是也哭了吗

提问时间:2022-05-23 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

喜欢的人本来是我前桌,我们都是女生,早晨她背老师调走了,换到我们左边一组,比我往前一排,掉位置的时候我的眼泪差点就决堤了,还好我控制住,她后来也在那里吸鼻涕,(她上周有感冒过)不过没掉位置之前她没这么经常吸鼻涕,她是也哭了吗?

推荐答案解决时间:2022-05-23 06:34

比较合得来的同学时很容易产生感情的。近距离的要好同学对被老师调换了座位而分开,你们彼此间产生难过的心理是很正常的。但是毕竟你们还在一个班级里,不要因为座位的调整而影响了学习,这才是最重要的。希望你们都能正确地对待座位调整这件事,过一段时间,你们都会很好滴适应的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址