三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

多汗症会带来生活上哪些不便利?

提问时间:2022-05-22 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:272次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-22 06:35

多汗症要根据不同疾病来分,如果是短期的没有汗出那么多,就是说患者没有自发的一些症状,但是对于某些个体质来说,比如患者体质比较虚弱,经常性的出汗,气附着于津液叫气随汗出,出汗多了以后就会气虚,导致体质会更加虚弱,时间长了以后免疫力会下降,人就会出现感冒,出汗以后马上就会出现感冒,所以这个是一个方面。另外还有疾病比如糖尿病等,感冒以后容易出汗的这些病人,出汗以后都会使原发疾病加重,所有根据不同的情况来进行,具体的分析。最明显的就是出汗过多的人会出现体质下降,这是最常见的。患者平时生活中应该注意休息,多注意一些其他的因素来影响自己的情绪,调整好的心态,积极的尽早的去接受各方面的检查以及治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址