三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

安监局电工达到人数报班

提问时间:2022-05-19 19:18 | 来自:三九问答

浏览次数:97次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-19 20:20

安监局电工达到人数报班:参加电工上岗证培训、可以常年报名、一般都是报名后等待通知、20人以上才可开班。培训教材是:电工学上中下三册。差不多需要三个月、经考试合格发证。电工证:有很多种,特种作业电工证由安监局负责管理,俗称为上岗证。建筑电工证由建设部门负责管理,应用于建设领域。电工进网证由电监部门负责管理,应用于进网作业、电工等级证由劳动部门负责管理,证明技能水平。特种作业的电工证是由安监局负责管理的,应该是常年办班的。电工和焊工是特种作业,由安监局负责管理,可以登录当地安监局网站,在培训信息栏中可以查询到相关的培训时间、培训地点、培训费用、报考条件、联系方式等信息。选择自己合适的时间和地点参加培训,考试合格后就能取证。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址