三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男性的行事能力为何会降低?

提问时间:2022-06-18 02:19 | 来自:三九问答

浏览次数:22次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-06-18 03:21

男性的行事能力降低:可以归类两大类:一类就是精神生理性,或者说心理性;另一类就是病理性。具体如下:第一种情况,跟心理活动精神状态是有关系,比如在工作非常劳累,疲劳的情况下,性功能自然也是不行的,或者心里特别紧张,阴茎也是没法勃起的。第二种情况,就是病理性的,就是某些疾病引起来的。这种情况下有可能是先天性的神经发育不良,或者血管发育不良造成的先天性的性功能下降。某些疾病激发损害了支配性功能的性神经的神经和血管,比如糖尿病,糖尿病就容易造成对全身的脏器、血管、神经都可以造成危害,同样对性神经的阴茎部位动脉和静脉造成危害,这种情况下需要治疗原发病了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址