三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

啥是监理员,监理员未来发展前景如何

提问时间:2022-05-16 19:28 | 来自:三九问答

浏览次数:266次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-16 20:30

监理员是一个职位,指经过监理业务培训,具有同类工程相关专业知识,从事具体监理工作的人员。主要负责学习和贯彻有关建设监理政策。监理员未来发展前景与多个主、客观因素有关,不能一概而论讲好或不好!1、从社会需求角度看,我国对工程建设的需求是非常大的,而工程建设就离不开监理员,这就为监理员未来发展前景奠定了一个好基础。2、需要注意的是,工程建设对监理员的需求是有要求的,那必须称职才行。也就是你适合从事这项工作,只有适合的才可能有好的发展前景。3、在选择职业正确情况下,努力地干就显然尤为重要,这也是为什么干同样工作的的人,有的干得出彩、有的干得却不怎么样的重要原因之一。综上所述,工程监理员是有较大社会需求,如果你适合从事,又努力的干,那发展前景肯定是好的,反之则相反!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址