三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高二核对信息的时候,自己把学籍开头的l划了改成G了,不会影响高考吧?

提问时间:2022-05-19 10:10 | 来自:三九问答

浏览次数:272次

我高二上学期的时候,老师发了一张表让核对自己的信息,当表格传到我这时,我看到自己的学籍开头和其他人的都不一样,其他人的是G开头加身份证我的却是L开头的,然后我问班长,班长说把L划了改成G,然后我问她你确定吗,她说嗯,然后就划了改成G了,然后事后我不放心,我心里感觉有问题,就去问班主任我把L划了改成G有问题吗? 班主任说没事,到时候高三还会核对呢。但是我心里还是不放心怕影响高考,我想问问大家,这会不会影响高考?

推荐答案解决时间:2022-05-19 11:12

高二核对信息的时候,自己把学籍开头的l划了改成G了,不会影响高考吧?答案是不会的:【G】开头的学籍号,是正式的学籍号,每年春季学期开学后,通过学籍系统下发。【L】开头的学籍号,是临时的学籍号,与身份证号相似,但与身份证号不具有对应关系,办理业务时与正式学籍号的相同。注:正式学籍号每年春季学期开学后,通过学籍系统下发。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址