三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

日照车辆段会计待遇如何

提问时间:2022-05-13 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:200次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-13 06:33

实习期或助理会计的工资是2500-3200之间如果是从事会计工作,你首先需要会计从业资格证书。取得证书后,你可以从事出纳等相关工作,或者一些小企业的会计工作,一般月薪在3000左右。但是会计是越老越值钱的,在工作中不断积累经验,提升资历,做到主办会计或者会计主管,工资也会水涨船高,达到月薪5000以上或者是8000以上。提升会计资历的证书职称:会计从业资格证书、会计初级职称、会计中级职称、会计高级职称、注册会计师。对于刚步入社会的人来说,你可以先考初级职称。中级职称报考有学历和工作年限要求,注会考试相对难度较大。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址