三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

董事长去商场视察,女销售不认识把他当顾客是啥电视剧

提问时间:2022-05-27 14:30 | 来自:三九问答

浏览次数:288次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-27 15:32

是老王,老马主演的......裸婚是北京佳桐世纪影视文化传播有限公司和天津津源影视有限责任公司联合出品的现代爱情都市剧,由王小康执导,王静茹担任编剧,王斑、马雅舒、程琤等主演。该剧于2011年3月2日在沈阳影视频道首播。该剧讲述了一群崇尚俭朴婚礼的年轻人的故事。在投资公司上班的林菲(马雅舒饰)和事业总无起色的男友刘洋(张竞达饰)便是这样一对年轻人,然而他们的选择是必要遭受双方父母的诘难。在这一过程中二人疲累不堪而林菲自身的身体状况,也令刘洋的父母甚为不满。事业感情双失意的林菲恰在此时结识了某养殖公司的老总丁伟(王斑饰)。丁伟的公司正处在困难时期,他的妻子肖雅丽又是个爱慕虚荣的女人,两人的婚姻最终走向破败。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址