三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

帕金森有啥不影响,会影响生活吗?

提问时间:2022-05-13 10:10 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-13 11:12

帕金森晚期症状是大家比较关注的,帕金森是常见的神经性疾病,病情会逐渐加重。很多人因为不了解帕金森的知识,一而再再而三的错过帕金森的治疗,等到发现时已经是晚期了,这里就给大家介绍一下帕金森晚期症状,看看哪些表现属于帕金森晚期症状。帕金森晚期症状:一、植物神经功能障碍。一般后期都会造成一定程度的神经障碍,直接影响到患者的各个系统。病人常出现顽固性便秘,很少出现肠梗阻。食道、胃及小肠的运动障碍可引起吞咽困难、食道痉挛以及胃一食道倒流等。二、情绪与智力改变。帕金森病病人还可以出现精神方面的症状,表现为抑郁和痴呆的症状。部分病人表情淡漠,情绪低落,反应迟钝,自制力差,无自信心,悲观厌世,多疑猜忌、固执、恐惧、恼怒等,这是帕金森的晚期症状之一。三、嗅觉减退。这是帕金森的晚期症状,许多帕金森病病人嗅觉减退或缺乏。这些缺陷出现早而且似乎与疾病持续时间无关。帕金森的晚期症状对患者的影响极大,严重降低帕金森患者的生活质量,导致其不能正常生活。因此,对于帕金森一定要及早进行治疗,控制病情。如果发现请一定要及时到医院接受治疗,不要让这些不必要的因素导致了疾病的长期困扰。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址