三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女的尿急憋不住了,咋办

提问时间:2022-05-11 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:203次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-11 06:35

女性尿急憋不住,需要口服消炎药物进行治疗。主要是因为女性尿急,憋不住,最可能是泌尿道感染,也就是急性膀胱炎导致的,有这种症状的,建议先去医院查一下尿常规和泌尿系超声,如果结果证实为泌尿道感染,需要口服消炎药物,像左氧氟沙星、头孢地尼或者头孢呋辛等,配合三金片或者热淋清胶囊,同时注意多饮水,勤排尿,少吃辛辣刺激的食物,一般3到5天左右,上述症状就会消失的,同时,注意一周以后复查尿常规,根据结果决定是不是需要继续药物治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址