三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

现在生活中有许多人都有耳鸣的现象?

提问时间:2022-05-10 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:44次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-10 06:35

出现耳鸣的原因1、工作压力大:快节奏的生活,快节奏的步伐,但是有很多人赶不上这样的步伐。工作压力等等压迫着人们的神经,精神压力加大,变得经常性失眠,使得很多人患上了耳鸣。2、爱挖耳朵:有外耳道炎的人耳朵会很痒,所以人们就会用手指去挖耳朵,还有的人喜欢掏耳朵,专家介绍,掏耳朵的次数不宜过多,否则很容易损伤耳朵内部组织。3、噪音伤害:长时间接触较大的声音,如操作机械的作业员,或是瞬间巨响,如打靶,都会造成听力受损,同时产生耳鸣,此时听到耳鸣声往往与受损的听力频率相同。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址