三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

帕金森会影响正常生活吗?

提问时间:2022-05-10 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:63次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-10 06:33

1、其影响主要分为以下三个方面,第一就是帕金森症是具有一定的遗传性的,可能会出现家族剧集的现象,这使后代可能会具有先天性疾病,对整个家庭都是一个巨大的负担,除此之外,此病还没有具体的根治方法,医疗费用十分的昂贵,是普通家庭承受不起的。2、第二就是该病发病时一般不会引起人们的注意,就会错过最佳的治疗时期。起初只是手指偶尔会发生震颤,接着就会越来越频繁,最后演变成为肢体乃至头部发生不自主的颤动,无法进行肢体支配,更为严重的就是完全丧失自理能力,以致严重影响生活。3、第三就是其并发症极多,例如多发性腔隙性脑梗塞,脑动脉硬化等疾病,现在还没有一种仪器或化验可以诊断帕金森病的,只能采取一些常规的检查,其还有一定的潜伏期,大大增加了危害性,对我们的身体健康是非常没有好处的事情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址