三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在转行做美工有前途吗?

提问时间:2022-05-08 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:177次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-08 06:34

这就要看你是什么具体情况了,只有据此具体分析才能得出正确答案!1、一个中途转行不外乎两种情况,要么是行业开始萎缩,需求下降,前景不好;要么是是个人选择了与自己兴趣、特长不相适应的工作,已经没有了热情。所以,这次改行你要慎重考虑清楚,否则的话,今后还可以在改行。2、要避免在次改行,必须根据社会需要,结合自己实际情况,一要选择有社会需要且发展前景好的,不易被替代的职业;二要选择与自己兴趣、特长相适应的职业。这样你才可能持久热爱并努力干好它,从而工作相对稳定。3、美工有社会需求且发展前景好,不存在被替代问题,从这个角度看是有好的发展前途的。但是干美工你必须要有这方面的兴趣、特长,这样你才可能胜任它,取得事半功倍好效果。因为社会需要的是好美工而不是其它。4、要正确认识、看待前途问题。只要你干社会需要的,又适合你的,你又尽力干的,对社会作出了积极贡献,那怕这种贡献不那么大,不那么出名,那就是有前途的。职业选择好后,干就显得非常重要,只有干才能成功。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址