三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

与老公交合了,该送点啥给他

提问时间:2022-05-08 07:35 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-08 08:37

希望以下回答对您有帮助:1玉佩玉佩可以祝福新婚夫妻永结同心,白头偕老,是个很不错的选择。2婚送什么礼物最好推荐二:情侣玩偶情侣玩偶分很多种,一种是毛绒形式,一种是陶瓷形式。前者现代感较强,后者是充满了浓重的中国传统意味,一对新人手捧“白头偕老”“永结同心”的条幅,其中国红颜色更增添了喜庆的气氛。3结婚送什么礼物最好推荐三:恩爱有(鱼)余摆件可爱的小鱼成双成对,送给所爱的人和亲戚朋友结婚或结婚纪念的礼物,其实也代表了一对新人在今后的年年月月,时时刻刻里,永远恩恩爱爱,永不分离,恩爱有余!4结婚送什么礼物最好推荐四:新婚能用到的礼物像是床头灯、新娘的红盖头、挂饰、摆件等礼物。送床头灯和香薰灯的还是很多的。一直以来都很受欢迎。5结婚送什么礼物最好推荐五:深深的祝福鲜花一束22枝桃红玫瑰,外围精品羽毛(无羽毛用满天星代替),圆形花束。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址