三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

耳鸣不宜从事啥工作?

提问时间:2022-05-06 14:21 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-06 15:23

长期的耳鸣的患者是不建议在高噪音环境下工作的,这种情况有可能会加重耳鸣的情况对于耳鸣的患者应该及时的去医院进行相关的治疗,平时可以口服一些营养神经的药物进行治疗,常用的有甲钴胺乙酰叶片等。耳鸣的患者平时的时候最好选择噪音不太大的舒适安静的工作环境,可以是在办公室,患者在平时的时候不要给自己太大的压力,保持心情愉快,多听轻音乐,在饮食上面不要吃辛辣、刺激、油腻性的食物,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,饮食主要以清淡营养为主。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址