三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

储氢行业如何,就业情况如何?

提问时间:2022-05-06 10:24 | 来自:三九问答

浏览次数:168次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-06 11:26

1、储氢行业的发展前景是非常好的,因为氢能是清洁能源,有益生态环境保护,有益国家碳中和目标实现,且社会需求巨大,也是绿色发展、持续发展要求。2、目前这个行业正处于快速发展之中,特别需要有相关志向、专业及技能、经验的人员参与。因此如你符合其要求,那么就业就相对容易一些,反之由相反。3、选择职业应该根据社会需要,结合自己实际,去做你适合做、有条件做的事,你才可能持久热爱,努力学习,积极干好它,干出成绩来,取得事半功倍效果。建议你根据这些原则来选择!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址