三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

想要转行影视后期,应该做哪些准备呢?

提问时间:2022-05-25 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:168次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-05-25 06:36

在一线城市发展,影视后期还是蛮值得一干。国内影视后期缺人才的,所以门槛并不高。但基本的剪辑、特效和三维软件肯定要会。且作品就是面试的脸面,这关搞定基本没问题。入了行会在实践中飞速提升的。——对于培训机构的选择谨慎一些比较好,选一个能给到自己最大帮助的学习平台和专业老师,之后也会给你推荐好的就业机会,能省不少心。学习方式的选择有三种:线下报班学习、线上平台学习、自学既然面向就业,“自学”就不用考虑了,网上自己搜索的资源多而杂,耗时大无学习大纲容易走弯路。如果你现在有一份轻松的工作,我是建议边工作边学习的,线上课程自己可以把我学习节奏,学三四个月可以独立接单再跳槽,有收入且缓解了学习的压力。线下的培训班很多,也有些口碑不错的,也有些但这种的有场地和设备投资,费用一般都比较高(价格都在两万以上,学费两万以下的的不建议考虑,师资课程质量都没有保障。线上平台学习适合有些许自控能力的人,为什么是“些许”,因为现阶段线上教育发展得也比较完善了,品牌知名度大的也不少,企业重视口碑,所以后期服务都是做得很好的。提供的上课提醒、作品点评修改、课后答疑做的都很不错。你只要有“些许”自控能力,跟上大部队的学习节奏,有平台资源的支持,学到的干货绝对比线下培训班多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址