三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何看待空姐要穿连裤袜上班?

提问时间:2022-04-29 05:45 | 来自:三九问答

浏览次数:234次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-29 06:47

因为穿连裤丝袜是因为航空公司的规定。穿丝袜的主要原因:1,对空姐腿部健康的人性关怀。空姐长期站立且工作在高空的环境中,血液由于重力原因充满到血管,小腿而会感到胀感,由于丝袜的收缩力,故穿丝袜可有效可降低静脉曲张发生。2,礼仪需求,服饰统一的美。空姐统一漂亮的着装,文明的言谈,优雅的举止,热情的服务,会让乘客看上去高雅端庄,有品位。空公司给人的印象,不言而喻。3,肤色协调如一的含蓄性感美和修长之美。空姐肤色黄白的深浅不同或上面的斑点,一袜完美隐于无形。在穿高跟鞋和连裤袜时,让空姐的腿部和身体的比例更接近于黄金分割,让游客产生赏心悦目的美感,视觉享受。4,更换服装时的便捷。如穿长裤换成短裙时。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址