三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在冲压行业工作如何确保自身安全?

提问时间:2022-04-28 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:125次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-04-28 06:33

1、严格执行安全生产操作规程,养成良好的安全生产习惯,是确保自身安全的前提和基础,因为一切生产事故都是可以预防的。2、工作前必须按照要求穿戴好劳动用品,认真检查冲压安全防护设施的完好、有效,确认安全后才开机作业,这会很好保护你。3、冲压机在工作过程中,你的身体的任何部位都要避免进入、接触危险区,如果发生进入、接触,都造成的人身伤害概率极大。4、冲压的现场要摆放有序,特别要注意料带像刀口一样,后退时如果碰到料带,绊倒后可能造成后脚跟肌键拉断而造成的瘫痪。5、开机前必须戴好耳塞,因为冲压机工作现场噪音很大,长期在此环境下工作,对听力可能造成严重的伤害,故要做好预防。6、冲压进使用的油品是工业用油,不能和人的皮肤长时间接触,因此你需穿戴好工作服,佩戴好手套等防护用品,防止可能伤害。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址